Private Sector निजी क्षेत्र Print प्रिंट

  • ACC Ltd., New Delhi
  • A Infrastructure Ltd.
  • Aga Khan Foundation, New Delhi
  • Birla Institute of Technology, Jharkhand
  • Chiranjiv Bharti Trust (Ansal Group)
  • Conseil Regional Des Khojas Shia Ithna Asheri Jamates de L’Ocean Indian (CRKSOI),  Madagascar
  • Dhiru Bhai Ambani Institute of Information and Communication Technology, Gujarat
  • HCL Perrot Systems Limited, Noida
  • Jaiprakash Group, New Delhi
  • Khaitan Group, West Bengal
  • Modi Institute of Education Research, Uttar Pradesh
  • Nirman Education Society, Ahmedabad, Gujarat
  • Pravaranager Trust, Maharashtra
  • Palriwala India Foundation Vocational Training Institute
  • Rashtriya Sahara, Uttar Pradesh
  • Rustamji Institute of Technology  (BSF), Gwalior
  • SOS Kinderdorf International, Faridabad
  • Thapar group, Punjab
  • Villa Shipping and Trading Co. Pvt. Ltd., Maldives
  • एसीसी लिमिटेड, नई दिल्ली
  • ए इंफ्रास्ट्रक्चर लिमिटेड
  • आगा खान फाउंडेशन, नई दिल्ली
  • बिरला इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी, झारखंड
  • चिरंजिव भारती ट्रस्ट (अंसल समूह)
  • शान्ति क्षेत्रीय देश खोज शिया इथन आशेरी जमतेस डी एल एंड एसीआईसीआर; और यूरो; और व्यापार; ओशन इंडियन (सीआरकेएसओआई),   मेडागास्कर
  • धीरूभाई अंबानी इंस्टीट्यूट ऑफ सूचना और कम्युनिकेशन टेक्नोलॉजी, गुजरात
  • एचसीएल पेरोट सिस्टम्स लिमिटेड, नोएडा
  • जयप्रकाश ग्रुप, नई दिल्ली
  • खेतान समूह, पश्चिम बंगाल
  • मोदी इंस्टीट्यूट ऑफ एजुकेशन रिसर्च, उत्तर प्रदेश
  • निर्माण एजुकेशन सोसाइटी, अहमदाबाद, गुजरात
  • प्रवर्णनगर ट्रस्ट, महाराष्ट्र
  • पलारीवाला इंडिया फाउंडेशन व्यावसायिक प्रशिक्षण संस्थान
  • राष्ट्रीय सहारा, उत्तर प्रदेश
  • रुस्तमजी इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी (बीएसएफ), ग्वालियर
  • एसओएस कन्डरडोफ इंटरनेशनल, फ़रीदाबाद
  • थापर समूह, पंजाब
  • विला शिपिंग एंड ट्रेडिंग कं प्राइवेट लिमिटेड, मालदीव
Latest News : नवीनतम समाचार: